О идущий остановись!

Кристина Неймарк
О идущий остановись!
Оглянись, посмотри в пустоту.
Есть прекраснейший, дивный миг.
О идущий влюбись в простоту!

Этот сон есть божественный дар.
Эта жизнь есть цветущий Эдем.
О идущий остановись!
Ты же сам попадаешь в плен.

Ты пришел уже к дому его.
Так гляди и узри, мой друг.
О идущий остановись!
И послушай журчанья звук.

Как в горах наступает рассвет.
Как туман растворяет тебя.
О идущий остановись!
В этой жизни услада вся.

Christina Neimark. Декабрь 2016