Не надо слов

Демидова Катя
Руки внезапное касанье,
Шаги по лестнице,
Чуть слышное дыханье,
Тепло объятий,
Скрип входной двери...
Не надо слов!
Молчи,молчи…
Стук сердца,
Нежность лепестков,
Ты лишь взгляни,
Не надо слов!