Неутомимо льются фуги

Александр Кужукин
Неутомимо льются фуги...
Слегка натянутый интим.
Иллюзион табачной вьюги,
Лишь полу-мрак невозмутим.

Прелюдье тонкого обмана...
В манерах?В выдержке  вина?
Так на поверхность океана
Всплывают водоросли дна.

Не о таком мечталось чуде...
Тепло-обмен,обман тепла.
Слегка забылись и... забудем,
Что мы- лишь пепел да зола.