Моя полулюбовь

Эруфу Но Юмэ
Я очень люблю людей. Уважаю мнение и потребности каждого из них.
Но я их так ненавижу, вечно ноющие и ползущие к вершине разгребая остальных словно мусор. Грязные и порочные, считающиеся только с собой. У них есть мечты, амбиции, цели. У кого то есть сострадание, у кого то бушуют гормоны.
Я люблю людей за их неповторимость, за их возможность набраться сил что бы открыть свои чувства другим. Я люблю их всех, и, в принципе, вообще не люблю.
Это тогда - когда ты ко всем добр и всем рад, всем улыбаешься и помогаешь, но одновременно держишься в стороне, смотришь и думаешь: "Никто мне не нужен.", а потом: "Я никому ненужен." и понимаешь что всё это так.
Люди не виноваты в том что они люди и каждый сам решает кем ему быть. Будешь ярким, можешь этим гордиться, самовлюбленность и самоуверенность только обманывают других людей, а лучше ты от этого не становишься.
Ведь тебе не лучше?
Это потому что ложь тоже ест время, столько же сколько и действие о котором она, которого на самом деле ты не совершал.
Я почти не разговариваю, не люблю лгать. Зато я люблю людей, а они разговаривать.