Надежда

Димитрий Арконский
В толпе разноголосой и крикливой,
Под топот грязных и вонючих сапожищ.
Не слышно было грустного мотива,
Не видно было звёзд с высоких крыш.

Что стало, что случилось в мире этом?
Не может быть, чтоб все сошли с ума!
Наверное, быть должен выход где-то,
Скорей! Пока не грянула война...

На друга - друг,  на брата – брат,  коса - на камень,
Глумясь, профаны рушат алтари.
Лишь в праведных сердцах бушует пламя,
И слышен стон поруганной Земли...

Наступит День! Настанет Час! И Суд - свершится!
Всем- по делам их будет воздано.
И снова на планете воцарится
Мир и покой - так Им заведено.

                2007