Зверь

Александр Синдаловский
В тени холмов, в глуши лесов,
Забыл я города привычки.
Оно, должно быть, неприлично:
Мое обросшее лицо

Из зазеркалья зрит с тревогой
И без улыбки, точно зверь,
В жилье проникший через дверь
И размышляющий с порога,

Куда теперь направить путь?
В лесах бедлам, а в дом не звали.
И, постояв в прихожей зале,
...Обратно ...в чащу ...как-нибудь.


10 июня 2016 г. Экстон.