Любовь кота

Кошка Ярина
Сидела кошка
У окошка
И смотрела на дорожку
Не идет ли её кот
Этот чёрный Бегемот
Тихо, тихо он подкрался
И с милашкою обнялся
Ты малышка не грусти
Я принес тебе цветы
А еще немного кекса
Для поднятия интереса
Моя любимая принцесса
Тебя очень люблю
И обидеть не хочу