У каждого есть место на планете

Дарья Коробкова
У каждого есть место на планете,
Свой рок, свой крест… Но свой я не нашла.
Стал спутником мне легкий летний ветер
Но только где была моя весна?
 
Они спешат в дома, где их ждут дети
Где ждет их быт, ждет радость и печаль
Их счастье обнимает там за плечи.
Их счастье в том, что ничего не жаль
 
Одни спешат, вторые - не особо,
Они живут, вдыхая каждый миг
Поверьте мне, счастливая особа
От боли разрываясь, не скулит.

Мой крик немой уже давно не слышен,
Я спрятала все чувства на замок
Быть может, я тому, кто где-то свыше,
Незрима из-за туч и облаков.