Одному хорошо...

Федор Шутилов
Одному хорошо - я могу тосковать.
И когда я один - не мешают грустить.
Больше не надо никого понимать.
И спокойно дыша, можешь ты просто жить..

И когда я один - мне не нужен совет,
Одному ведь не нужно почти ничего,
Когда нету вопросов, бесполезен ответ.
Если нет смысла жизни - ты не ищешь его.

Ты не маешься сдуру - ты просто живешь,
Наплевав на цензуру, спутав правду и ложь,
Полуденное солнце как всегда, высоко,
Одиноким, свободным так живется легко!