О снах

Кемби
Ах, какие сны мне снятся!
Не поверите мне, братцы!
То ли прошлых дней римейки,
То ли будущих дайджест.
И не знаю – то ль смеяться,
То ли, плача улыбаться?
Или всё попеременно?
Или сразу всё уже?
Рассказать вам, что мне снится,
Не сумею я, сестрицы!
Всё так неопределённо,
Что похоже на игру.
Первый снег засеребрится,
Постучат в окно синицы
И надежды цвет зелёный
Вновь приснится поутру.

Ноябрь 1994г

Ответ на вопрос о снах (после традиционной встречи,
на которую не смогла приехать)