В семнадцатом году

Алёна Костина
Настало время вязаных вещей
И тёплых, задушевных разговоров.
И хочется, чтоб чай погарячей
И, чтобы поплотней на окнах шторы...
Чтоб снег замёл потери и беду...
И с головой от них укрыться пледом...
И, чтобы там, в семнадцатом году
Ждала Донецк удача и победа!