Я не скучаю

София Фридочкина
Я не скучаю по тебе,

И молча забываю встречу.

В твоей заоблачной весне

Нет ни секунды жизни вечной.


Я не скучаю и пишу

Все это лишь сейчас..

В минуту, когда себя приторможу

И отпущу тебя под утро.


Я не скучаю, отпускай

Мое к тебе прикосновение

Не означает добрый рай,

А лишь судьбе сопротивление.


Страданий ноль, спокойно так,

Что в дрожь бросает одна мысль:

Поверить в светлую печаль,

Которая не помнит смысла,

И сказанных безумных слов.

Я отпускаю эту сладость..

Не поменяю теплых снов

На томную с тобой усталость.


Я не скучаю, а живу.

И это до того прекрасно,

Тобой болеть так не хочу..

Хотя возможно ночью страстной

Пустыня призрачных зеркал

В момент разбилась.


С сожалением

 Смотрю

С каким ты напряжением

Все тянешь

 Ту, что так искал

В пучину вражеских объятий.

..я отпускаю это счастье.


                ноябрь 2016г.