Ты знаешь о любви...

Кариатиды Сны
               

                "Вернусь  на  все  века  твои,
                Едва   метель  заплачет.

                …Но  что  ты  знаешь  о  любви,
                Мой  постаревший  мальчик?"

                Ирина Талых "Обещание"
                http://www.stihi.ru/2016/11/21/1841


              **********************************************************


что знают о любви
рассветы и закаты
лишь то что знали мы
о ней когда-то

скажу мой друг тебе
я даже больше
они и о себе
не знают вовсе

метели не поют
и речки не прилежны
и корабли в порту
застыли снежном

и есть ли где-то там
любовь на свете
о ней не скажет нам
попутный ветер

лишь песня что в груди
о ней заплачет
"ты знаешь о любви
мой постаревший мальчик"