на холсте я написала Душу

Алёна Руская
На холсте я написала Душу -
В темноте невиданный цветок,
Отражение кидает блики в "лужу" -
Неизвестный временной поток.

Изо всех картин моих , она - Царица,
Вложено не мало в ней трудов.
От Души на том холсте хранится,
В красках чувства и её Любовь.

Нет эскиза и задумки в этом:
Все писалось , так ....само собой.
Начала писать в разгаре лета,
А закончила,когда снега, зимой.


/На фото моя картина /