Сестре

Алексей Клименко 5
58 это немного,это в сумме 13 всего.
Тёплым ветром согрета дорога.
Хоть порою идти не легко.
На обочину хворь и печали.
Только прямо по встречной вперёд.
Сделать надо ещё очень много.
Пусть любовь наша в помощь придёт.

18 12 2016