Есть тонкие вибрации Вселенной,

Вита Сапфир
***
Есть  тонкие  вибрации  Вселенной,
Они  скользят,  пронизывая  нас,
Освобождают разумы  от  плена,
Несут  нас  ввысь,  и  вниз  за  разом  раз.
И  каждый  камень,  брошенный  однажды,
Несёт  в  себе  энергию  потопа,
Грозя  при  этом  уморить  всех  жаждой,
Звуча  одной  единственною  нотой.
Звучат  тела,  энергии  и  мысли,
Что,  заключив  в  себе  пространства  силу,
Летят,  летят,  неся  порядок  смысла.
Им  нет  числа,  как  нет  препятствий  миру.               

7.01.2013