Помолчим

Диана Холоднова
Молчи о своих настоящих чувствах
Чувствах, полных любви
Или ненависти. Что лучше?
Чувствах, манящих и разрушающих, прекрасных и опасных,
убивающих нас двоих.

Никогда никому не верь, здесь мы все враги  друг другу,
Но ко мне приходи, открывай дверь, протягивай руку как своему другу,
Лучшему другу.

Ну что ж, а теперь помолчим?
Помолчим о тайной любви
с примесью горечи, отстроты
С нотками пустой надежды, невосполнимой мечты,
С легкой ненавистью и потерей рассудка?
Помолчим еще минутку?
Или расстанемся навсегда?