И сердце распахнуло настежь двери

Дарья Коробкова
И сердце распахнуло настежь двери
И вот уже любовь стучит как град.
Себе теперь я верю и не верю,
Любовь пришла... И нет пути назад!

Неважно то, какой - ты, я - какая,
И кем мы были года два назад.
Любовь слепа... И стала я слепая,
Но главное цветет в душе мой сад.

Я сберегу тебя от боли и печали,
Ведь я - твой друг и твой надежный тыл.
Важней всего лишь то, какой я стала,
И то, каким вдруг стал со мною ты.