О том

София Фридочкина
Ты надевала старые перчатки,

А на двери все тот же, наш замок..

Я оставляла отпечатки

В твоей квартире. И звонок -

Будил тебя не мой будильник.

Я помню то свое "нельзя".

И ты наделала ошибок,

Как, впрочем, может быть и я.


Но не вини себя, не нужно,

И никогда не забывай

Ту нашу, странную, но дружбу,

Когда делили мы кровать.

И я боялась потревожить...

А ты боялась говорить

О том, которое быть может,

Давно мне не давало жить.

                2013г