Я как брошенный в воду камень

Вита Сапфир
***
Я  как  брошенный  в  воду  камень
Распускаю  круги,
круги,
Я  как  огненный  яркий  пламень
Разгоняю  шаги,
шаги,
Улетели  давно  все  птицы,
Песен  нет,  и  молчит  река,
Не  пришёл  ты  ко  мне  проститься,
Вниз  упала  пустой  рука,
По  стене  прокатились  две  тени,
Но  не  ясно  –  где  ты, 
где  я.
Замерла  моя  суть  в  сомнении  –
То  ли  тень, 
То  ли  даже  не я.      

24.03.2013