Время замедлило шаг,

Вита Сапфир
***
Время  замедлило  шаг, 
время  утратило  бег,
стрелка  качнула  тик-так,
прошлый  откликнулся  век:
шорохом  тёмных  ночей,
отблеском  палой  свечи,
время,  теперь  я  ничей,
оба  теперь  мы  ничьи.               

24.03.2013