Зимой и летом, днём и ночью...

Анастасия Великанская
Зимой и летом, днем и ночью,
От всех скрывая, друга ждешь,
Его вернуть ты хочешь очень,
Но понимаешь, не вернешь,

И стонет грудь неумолимо,
И сердце ждет уж столько лет,
В душе зовешь: "Вернись, любимый",
Но только эхо лишь в ответ.

Незримо верит сердце в чудо,
Что жизнь вас так не разлучит,
И до конца ты верить будешь,
Что он однажды постучит...