Привет

Вита Сапфир
Давно  не  виделись.  Привет!
Нам  полночь  как  всегда  свидетель,
Как  редки  наши  встречи  эти,
О,  как  люблю  в  ночи  твой  свет!

Ты  льёшь  любовь,  которой  нет,
Хоть  путь  её  прозрачно-светел.
И  счастье,  коль  родятся  дети…
Но  как  обманчив  этот  свет.

И  всё ж,  привет,  луна,  привет!
Ответ  доставит  звёздный  ветер  –
О,  ты  прекрасней  всех  на  свете!
Прекрасен  даже  силуэт!

О  чём  гласит  же  сей  сонет?  –
В  ночи  луна  и  я  –  дуэт.
        27.03.2013