АХ, ДУША! песня

Вита Сапфир
*Обращайтесь


Я  понемногу  набираюсь  сил –
За  каплей  капля  жизнь  в  меня  втекает,
Поддразнивает,  даже  подстрекает,
Как  птичий  гомон  мир  заголосил.

Он  новый  день  во  мне  провозгласил,
Сказал,  отныне   я   жива  надолго,
Что  жизнь  моя  сильней  теперь,  чем  Волга,
Я  с  каждым  вздохом  набираюсь  сил.

                Ах,  душа!  Перелётная  птица!
                Дни  и  годы  ты  держишь  в  горсти,
                Улетишь – не  успеем  проститься,
                Потому  до  разлуки  прости.

Оглянусь  –  целый  мир  предо  мной,
Обнимает  меня  и  ласкает,
Долгой  жизни  он  мне  обещает,
Распрощавшись  с  моею  виной.
     1.04.2013