Я тебе не верю...

Лариса Ялхароева Евлоева
Я не верю больше снам пустым
Тем, в которых ты ко мне приходишь
И глазам не верю я твоим,
Тем, которых ты с других не сводишь…
Влюблена теперь я в пустоту
Ведь она пришла тебе на смену,
Ненавижу злую я судьбу
Что сулила в жизни перемену….
Не хочу искать себе приют
В чей то жизни, чтобы лишь забыться
И пускай душа моя кричит
Что не суждено уже влюбиться…
Потеряв кого-то иногда
Мы жалеем, что судьба сводила
Только благодарной буду я
Жизни, лишь за то, что полюбила…
Наверху предписанное нам,
Не изменишь, в этом ли проблема?!
Потому ль не залечил ты ран,
Нанесенных мне твоей изменой?!
Повторять банально - НЕ СУДЬБА,
Может каждый, это очень просто
А подумать если – всё слова,
Верх всегда одерживает чувство!
У всего есть в мире некий срок
Только вот порою краткосрочно,
Истекает он, и невдомек,
Нам, что дело в нас, уж это точно….
И не нужно подбирать каких-то фраз
Все скажи как есть – уже не любишь,
Повтори, что больше нету нас
И не говори, что не забудешь…
Не ищи в моих глазах печаль
 Я ее закрою злой улыбкой,
И не нужно мне, чтоб ты кричал
Проявляя сердца боль и пытку.
Ты решил всё сам, а я уйду,
И не буду проклинать, не буду
Просто схороню под льдом мечту
Не скажу….но все же не забуду…
Пусть любовь твоя ушла, и больше нет
Между нами не цепей, не связок,
Пусть  прошла  пора счастливых  лет               
Пусть прошла пора безумных сказок….
Только я навечно сохраню
Свет любви такой большой и чистой,
Свет моей любви, и в жизнь твою
Не ворвусь уже, не стану близкой.
Проживу надеждою на то,
Что когда-нибудь, в тиши  полночной
Назовешь ты мной другую, ту…
На кого меня сменил бессрочно…