Разобрал

София Фридочкина
Разобрал меня на тысячу и одну фразу.

На, ни о чем не говорящие, слова.

И почему бы нам не сдохнуть сразу,

Всего лишь перерезав тормоза.

Ты разобрал меня на тысячи картинок..

На месяцы, на годы..Число в календаре.

А я сижу сейчас. Одна в пустой квартире.

И радуюсь безмолвно. Как в прошлом феврале...

И ничего не крикнешь. И ничего не спросишь.

Не позовешь. Не вздумай. Забыть бы мне и все.

А я тебя целую, когда меня не просишь.

И губы вытираю. И знаю, не мое.

                9 октября 2013г