Какое счастье, милый мой

Наталья Николаевна Цыганова
Какое счастье, милый мой,
Что мы с тобой - Певцы!
На странном жизненном пути -
Священные венцы!
В трудах, заботах с песней мы,
Она - источник сил.
И ,молимся о том, чтоб враг,
Наш дух не погасил.
Господь. для счастья всех людей,
Дуэт наш сотворил.
Владыка Серафим и нам
Романсы подарил.
Когда поем с тобою мы,
Душа полна Любви.
Стремится к небу воспарить,
И просит всех простить!
17.12. 2016, Быково