В неотправленных письмах прячутся мысли,

Вита Сапфир
***
В  неотправленных  письмах  прячутся  мысли,
В  них  жёсткий,  солёный,  и  даже жестокий  смысл,
В  них  дорожные  знаки,  визитки,  реклама,  баннер,
Как  мне  хочется  плюнуть,  взять  и  послать  всё  в  баню,
Не  отправлю,  как  водится,  новых  писем,
Не  спою  отправительных  старых  песен,
Отравляет  душу  внутренний  личный  смысл,
Тот,  что  людям  снаружи  неведом  и  неинтересен,
Так  и  тлеют  тоской  неотправленные  конверты,
Кто  придумал,  что  люди,  такие  как  я  –  интроверты,
Мы  не  интро,  и  даже  не  верты,  а  кто  –  не  знаю,
Вот  и  тлеют  конверты  в  душе,  а  душа  –  босая.
                4.05.2013