До и после

Алексей Клименко 5
КАК время разделить на до и после.
КАК по стеклу песок сползая,
часов не замечая жить.
Как вдруг однажды скажешь,
уже поздно.
И невозможно ,что то изменить.
КАК выключая свет мы не найдём друг друга.
И не поможет утро и рассвет.
Так жить с тобой поверь мне очень сложно.
Переверну часы и жду.
А до и после нет.
18 12 2016