Живут же подонки на земле русской

Николай Соколов-Михайлович
Одесса, 02 мая 2014г.
Прогрессивная часть жителей г.Одессы жестоко и цинично
заблокирована фашиствующими молодчиками в Доме профсоюзов.
Люди спасаются из огня, охватившего здание Дома.., прыгают
с высоты, часть людей, уже, отравлена и покалечена. На первом
плане репортажа с места события: Микола, который, из пистолета,
стреляет по спасающимися из огня. Правоохранительные органы
практически способствуют бесперелу. Медики честно выполняют
свой долг и рискуют быть подстренлеными подонком Миколой.
Как понимаю: Микола ещё жив (не извастно, здоров ли), а судят
за преступления спасшихся из ада...А не русский мир того
не видит, как будто так должно быть. Нужно иметь ввиду, что
по всем преступлениям фашиствующей власти и их исполнителям
преступлений-в России заведены уголовные дела, не имеющие
срока давности.
====================================================
====================================================
...по сообщениям интернета уже - не живёт.
Это и не радость, и не сочувствие, а боль...
====================================================
====================================================