Ошибалась

София Фридочкина
Я ошибалась не раз

И не в людях,

С болью и трепетом, словно не будет

Рядом опять никого.


Я ошибалась в себе,

В своих силах,

И хоронила в пустые могилы

Молча свое естество.


Я ошибалась,

Признаюсь, во многом;

Но ведь без этого не было б толка.

Больно вот только,

Немного досадно..


Я ошибалась,

Когда была сладкой,

Мягкой, доверчивой,

Доброй, но вредной.

Я ошибалась, когда была нежной

С ними, с ее пустотой,

С черствыми душами, гнилыми мечтами.


Я ошибалась.

Я знаю...Я знаю!

Больно вот только,

Как будто бы пламень

Злобою все изнутри прожигает...

                29 августа 2012г