Звуки гавайской гитары...

Анна Будзько
 

Вдохновила музыка в интернете
******************************

Звуки гавайской гитары
В ночь будоражили кровь.
Снились влюблённые пары,
Страстью пылала любовь.
Трепетно струны дрожали,
Душу пленил запах роз.
В танце был привкус печали,
В сердце - гитарная дрожь.
Хочется в южные страны,
Тянет заморский круиз.
И не покажется странным
Новый любовный сюрприз.
Нежась в объятиях тайных,
В утро своё опоздал.
Не береди только раны,
Лучше соври... что проспал.


иллюстрация с интернета     декабрь 2016