Ты не нальёшь мне больше чашку чая

Даррион Фалль
Ты не нальёшь мне больше чашку чая,
Мы не станцуем больше с тобой вальс,
И не узнаешь,как страстно по тебе скучаю,
Даже если в этой вселенной не было нас.

Но сняться же мне сны об этом,
Так значит "где-то там" мы вместе,
Не зря Морфей дает во снах советы,
О том,что подарить тебе,своей невесте.

Как много же вселен,дорог и судеб,
но в этом вся и прелесть нашей жизни.
И пусть хоть в другом мире счастливы мы будем,
ведь здесь не переплел нас рок событий.