Зависимость

Рита Старкова
Мы курим или пьем;
Влюбляемся -
Болеем/боимся и любим
Запирая мечты под замки
Мы впитуем все болото в себя,
Будто мы тряпки
Зависим от всех и всего
Люди как алкоголь -
Впиваются в кровь
Никак не забудутся
Зависимо-зависимы
Стаем
Мы
Всновь и вновь.