Жираф и ёлочка

Литава
Жираф мой с ёлочкой дружил,
И вот однажды он положил
Под ёлочку подарок.
А ёлочка спала в то время,
И не видала, что в ту ночь
Подарок был упрятан.
И вот она
Проснулась, потянулась,
Увидела подарок.
Но не поверила она,
Подумала, что спит,
И что такие чудеса
Во сне лишь, но нет!
В подарке, под упаковкой
Увидела она
Прелестную игрушку,
И надпись:
"Для тебя".
Игрушка та была
Прекрасным шаром,
Что вешаем на ёлку мы.
Ну а жираф увидел то,
И засмеялся,
И радости не
Сдержим мы.