купидон проказник Новый Год 17

Вера Юрьевна Константинова
Снегом полнится земля
Перед новым годом
Из стекла и хрусталя
Зимняя погода
И спешат нас удивлять
Санта и Морозы:
Из стекла и хрусталя
И луна, и звёзды

-Из чего для короля
Сделана корона???
-Из стекла и хрусталя
Не разбить б до трона…
Миром надо управлять
Очень осторожно:
Из стекла и хрусталя
Скользкая дорожка

Знаешь ты и знаю я
Что звенит в бокалах
Из стекла и хрусталя
В новогодних залах
***
Платье длинное не шей:
Раз Франц-Иосиф занят –
Встречусь с графом Антраше*
В Будапештском зале.
***
Из стекла и хрусталя
Купидон проказник
Бьёт сердца
И ждёт Земля
Новогодний праздник!
 
*Австрийская императрица Сиси  встречалась в Венгрии с графом Антраше

Иллюстрация - 3d AutoCad - опция Render