***

Милена Веремеева
Я не знаю, что там впереди.
Грусть, печаль или безмерность счастья?
Желтой осени туманные пути,
Или зимние холодные ненастья?
Может звон серебряный в ночи,
Может страстные и нежные объятья?
Может даст судьба мне в руки все ключи?
Может, наконец, познаю свое счастье?
Мы не можем знать, что впереди,
Так устроен мир и наши жизни.
Но не дай свернуть себе с пути!
Не пускай отчаянные мысли!