Как счастлив тот, кто верит в Чудеса

Дим Свирелин
Как счастлив тот, кто верит Чудеса !
Весь мир раскрашен Радужным Сияньем,
И в Новогоднем детском упованьи
К нему приходят Сказок голоса !

Кто Ангельскую песню Рождества
Смог услыхать в потоке серых будней -
- Для тех весь Белый свет добрее будет,
Украшенный гирляндой Волшебства !

Как  счастлив тот, кто в Сказку дверь открыл...
Он на Чудесной Тройке снова мчится,
Ему в награду- красота Жар- птицы,
И помощь Всемогущих Добрых Сил !

Забудем про печали и беду,
И рассмеемся  вновь как в детстве звонко !
Как здорово опять побыть ребёнком...
Хотя бы этой ночью, раз в году !

ДИМ СВИРИДЕНКО
 /00189