***

Милена Веремеева
О как причудлива судьба!
Ее изгибы и сплетенья,
И как запутана тропа
От первых криков до забвенья.
Не смеешь ты остановиться!
И шаг за шагом, день за днем,
Опять лететь, опять стремиться
Гореть негаснущим огнем!