Ей хочется женского счастья

Тамрико Каминохикари
Блуждает Зима среди вьюг и снегов,
Идет по дороге ненастья,
Ей хочется добрых и ласковых слов,
Ей хочется женского счастья.

Горячего чая, простых пирогов,
Немного тепла и уюта,
Устала она от холодных ветров,
Ей хочется светлого чуда.

Быть может, она свое счастье найдет,
Замерзшее сердце оттает...
Куда же Зима по тропинкам идет,
Об этом никто не узнает.

А счастье, оно непременно придет,
Назло всем снегам и невзгодам,
И снова Зима по тропинкам идет,
Чтоб встретиться там с Новым годом.

Чтоб, сидя вдвоем, вечерком у окна,
Пить чай с ароматным вареньем,
Чтоб снова в их сердце вернулась весна
С дождем и апрельской сиренью.

Пусть вас не пугают судьбы холода,
Суровые жизни прогнозы,
Зима наступила, отступит беда
И высохнут женские слезы.