Не злите женщину

Эль Шагай
                навеяно замечательным шуточным
                стихотворением Нины Ипатовой
                "Правдивые факты"
                http://www.stihi.ru/2016/12/15/5113


«Бабкой Ёжкой» в штате значится
Бабка Ёжка  двести лет.
За работу (вот, чудачество…)
На весь год дают конфет!

Да. Не всем везет с профессией...
Хошь, - не хошь, - конфету в рот.
Приедятся, - как с депрессией
воевать, когда припрет?!

Дед Мороз к ней раньше хаживал,
А теперь вот перестал…
Так иссохнуть можно заживо,
Возмущений женских - шквал!

И что делать честной женщине?!
Нет, ну как тут выживать?
Благо: Ёжка не на пенсии,
- стриптизеров скупит рать.

Им поплачется в жилеточку
На судьбинушку свою.
Ведь не к ней... трещит по веточкам
Дед Мороз пять раз на дню!

А она грустит сердешная.
Злость таит на мужика.
Знает все его огрешины!
(Чтоб пол дня ему икать)

Да еще Кощей костяшками
Нагремел ей сплетен воз,
Мол, пустился во все тяжкие
Твой зазноба - дед Мороз...

Мужички, не злите женщину!
Все равно свое возьмет.
Стриптизеров пустит к Лешему,
Сядет в ступу... и в  ПОЛЁТ!!!