***

Милена Веремеева
Любовь пришла негаданно,нежданно,
Однажды,серым утром повесне
Она была отчаянно желанна
Вода живая - раненой душе.

Ее я не узнала сразу.
Она пришла одна, без страстных бурь.
Лишь ненароком брошенная фраза
Открыла взору нежную лазурь.

Случайный взгляд свел воедино души.
Сплел две бродившие судьбы.
Кто им на свете еще нужен?
Вдвоем у них сбываются мечты!