Ох, как мечта моя далека. Грех пятый-уныние

Домик На Окраине
Я  знал людей счастливых,
Они во всём видят доброту.
Создают и дарят безвозмездно!
Я знал людей печальных,
Что ж они? Они слепы!
Не видят ласк пылающего солнца!
Я знал людей...
Но ушли они...
Пусть путь и мир их
Смирены будут!
И мой уж ухода час пришёл.
Пора прощаться, друг мой!
Пора...