Осень начиналась падением голубей

Времена Жизни
Куски листьев и мокрых газет
Ветра порывы сдувают,
Люди, машины, трамваи…
Больше нет сигарет -
Настреляю.

Влажный воздух и мокрые кеды,
Докурю сигарету - брошу,
Накрошу голубям хлеба -
Так начинается осень,
Голуби падают с неба.