Когда ты что-то потерял

Светлана Руцкая
Когда ты что-то потерял.
Когда ты перестал смеяться.
Любовью слабость объяснял.
И исчезал. Чтобы остаться.

Когда ты слов не находил.
Ты музыкой писал ответы.
Украдкой ночью уходил.
Что б сочинять и петь сонеты.

Декабрьской ты укрывался шапкой.
Завьюженным ты был и молчаливым.
И снежные ты нес охапки.
Чтобы вернуться в дом счастливым.

Секретами наполнен был твой мир...

17.12.2016 г.
#стихисветланыруцкой