Давай отложим на потом

Вита Сапфир
Давай  отложим  на  потом
Решенье  суетных  проблем,
Заварим  чай  и  за  столом
Касаться  будем  лёгких  тем.
К  нам на окно  присядет  грач,
И  в  фиолетовых  глазах
Нам  не  заметен  лёгкий  страх,
Он  нам  -  решение  задач.
Что  жизнь  идёт  не  торопясь,
В  саду  детей  любимых  крик,
Стихов  затейливая  вязь,
И  в  дом  идёт  сосед-старик.
А  в  пиалах  с  жасмином  чай,
Как  уголь  птица  на  окне.
Ты  слёз,  прошу, не  замечай,
Ведь  я  пришёл  к  тебе  во  сне.
                08.06.2013