о символах

Станислав Снейк 2
О СИМВОЛАХ
Он был секс-символом районного масштаба,
Не пьянствовал, и не курил, но как-то ночью
За обладанье им жестоко дрались бабы
И бедолагу невзначай порвали в клочья.
Но жизнь текла бы благородно и пристойно:
Не приключился бы печальный инцидент,
Когда б известно было, что покойный
Почти с рождения неизлечимый импотент.
Другой секс-символ тоже плохо кончил:
Покрасоваться перед бабами любил,
И был растерзан ими – разозлились очень,
Поскольку на поверку оказался «голубым».
Я женской логики такой совсем не понимаю:
Чем не устраивает вас прозаик иль поэт? –
Бывает пьян слегка, и табаком слегка воняет,
Зато не голубой и, надо сплюнуть:
далеко не импотент.
И пусть, на вид, не очень сексуален,
И с тараканами в башке, но по ночам мужик –
С ним до утра забудешь все печали:
Лишь покорми его, умой, в постельку уложи.