В безумной погоне за новым соблазном

Вита Сапфир
***
В  безумной  погоне  за  новым  соблазном
Бежим  семимильным,  не  глядя  вокруг.
Немедленно.  Много! Сейчас!  И  всё  сразу!!!
И  с  ходу  влетаем  в  бессмысленный  круг.
Ах,  как  же  приятно  лелеять  надежду,
Что  всё  исполнимо.  И  лишь  для  меня!
И  шире  становится  мир  мой  прилежно,
И  холод  сжигает  сильнее  огня.
Гори,  старый  мир.  Отжигай  страх  мой  в  пепел.
Бегу  за  мечтой,  что  манит  меня  вдаль.
Пусть  сбудется  то,  что  я  ждал,  во  что  верил,
Гори  синим  цветом  былая  печаль!