Обдумывая пустоту,

Вита Сапфир
Обдумывая  пустоту,
Её  мы  наполняем  смыслом,
Неспешным, серо-серебристым,
Придумывая  красоту.
Сюита  счастья  схожа  с  гримом,
Наложенным  на  всё  лицо,
И  пустоты  летит  словцо,
Несказанное  грустным  мимом.
Блажен,  кто  верит  в  пустоту,
В  её  высокие  порывы,
В  её  полёты  и  обрывы,
В  её  святую  наготу.

Блажен,  кто  видит  пустоту…
       13.08.2013