Каламбур пожилой женщины

Леонид Ганчаров
Каламбур пожилой женщины подруге о своём молодом муже

Мало времени он мне
           уделяет, МАЛО - ДОМУ,
Объясняю, что и как
           постоянно МОЛОДОМУ.
И в постель ко мне совсем
           не спешит, ПОКА ТЕЛКУ
То ногой под зад не дашь,
           то рукой ПО  КОТЕЛКУ.